понедельник, 21 мая 2012 г.

Девочка с зайцем.





Рост куколки 42 см,рост зайки-17 см...Напоминает мне почему гимназисточку,платье похожим получилось что ли?Ароматизирована кофе,ванилином и какао.Темноватой получилась опять,никак не найду оптимальное соотношение ингридиентов,чтобы окрас тушки получался более телесным.И глаза -почему у меня всегда у кукол грустные?Не понимаю...вроде,не стараюсь их делать такими.Надо будет следующую куклу хохочущую сделать попробовать)))

8 комментариев:

  1. Сестричка Мулаточки? Такие же замечательно яркие глаза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получается,да!Хотя задумывалась совсем другая!Глаза сами собой нарисовались))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо,девочки,что заглянули!

      Удалить
  3. такая красавица, с ресницами )) и зайчик классный)))
    у меня для тебя наградка )))) http://sstrekoza.blogspot.com/2012/05/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
  4. Всё гармонично! А по поводу грусти в глазах, так это можно расценивать как твой фирменный знак. По лицу куклы автор угадывается, хороший автор. Вот встречаешь на бескрайнем просторе инета фото куклы или фотоотчёты с выставок и всегда пытаешься угадать автора ещё до того как прочтёшь, чей шедевр... А у тебя свой почерк "нарисовался"...Это здорово!!! Мне кажется об этом каждый автор мечтает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,благодарю тебя за столь лестный для меня отзыв!)))

      Удалить
  5. Ona ne grustnaya, a zadumchivaya. U menya toje lica poluchayutsya sovsem ne takiye, kakiye planiruyu iznachalno. Navernoye, zavisit ot vnutrennih oshusheniy vo vremya rospisi lica.

    ОтветитьУдалить