воскресенье, 25 августа 2013 г.

Медведь Этьен и море.

Здравствуйте,мои дорогие! Вернулась я с отдыха и обнаружила,что полностью потеряла всё желание творить....Что это- послеотпускной синдромчик? Вот совсем неохота и всё тут...Надеюсь,пройдет))).Съездила я с мамой на наш рассейский юг, который очень люблю,в город Сочи.Отдохнули отлично,я брала с собой Этьена, мишку, которого сшила специально на подарок подружке,и провела с ним морскую фотосессию.Мишка тоже моряк-спасатель),ну как не пофоткать его на пляже?Ну и себя покажу, хотя фотографий очень мало, некому было меня запечатлеть)))Мама не умеет, попросила прохожую девочку)

суббота, 10 августа 2013 г.

Жираф Реми......

Я снова к вам с жирафом, пошился он у меня в рамках совместного пошива на сайте "Тильдомания", шьем мы там обитателей веселой фермы)).Сшит по технологии тедди,из винтажного плюшика, самолично вручную окрашенного(цвет,конечно, немножко не жирафий-этакий поспевающий персик))), ну вот такого захотелось-именно жирафа, люблю я их,но странною любовью..Пятнышки тоже-вручную, набит опилками, неохотно стоит,сидит вполне красиво, даже немного кокетничает.На шею ему связала теплый шарфик, жирафы они натуры болезненные,чтоб не простужался.Фото немного, так мне ужасно некогда, послезавтра улетаю на морюшко, ура! Не теряйте меня,скоро буду!........Девочки...смотрю фото сейчас...а жираф то у меня без хвоста!))))Завтра пришью.

среда, 7 августа 2013 г.

Жирафа Пепита.

Жирафа в стиле бохо(хочу всё же очень приблизиться к этому стилю),многослойная одежда-юбочка,кофточка, сарафан,штанишки, замшевые туфельки....В руках леечка,в которую Пепита насобирала разных трав.Рост 47 см, ароматизирована кофе, ищет маму.

пятница, 2 августа 2013 г.

Медвежонок-тедди Арман...Вспоминая море...

Как я и говорила, продолжаю упражняться в пошиве тедди)Теперь народился медвежонок Арман, бордовенький плюшевый морячок.Сидя на  камешках, он грустит о далеком море, где волны и соленый ветер и лишь ему одному знакомые бескрайние дали....А вдруг всё еще случится?Хоть раз? И увидит медвежонок белый пароход, утренний прибой, услышит крики чаек....Он терпеливо ждёт....................Рост 26 см, набит опилочками, состарен, в лапах-деревянный спасательный круг,на голове- моряцкая шапочка, стоит уверенно на задних лапах.