воскресенье, 25 августа 2013 г.

Медведь Этьен и море.

Здравствуйте,мои дорогие! Вернулась я с отдыха и обнаружила,что полностью потеряла всё желание творить....Что это- послеотпускной синдромчик? Вот совсем неохота и всё тут...Надеюсь,пройдет))).Съездила я с мамой на наш рассейский юг, который очень люблю,в город Сочи.Отдохнули отлично,я брала с собой Этьена, мишку, которого сшила специально на подарок подружке,и провела с ним морскую фотосессию.Мишка тоже моряк-спасатель),ну как не пофоткать его на пляже?Ну и себя покажу, хотя фотографий очень мало, некому было меня запечатлеть)))Мама не умеет, попросила прохожую девочку)









9 комментариев:

  1. Какой же он чудесный),путешественник)))))))))))) Вы чудесны!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ташюшик, какой же он лапочка!!! Фотки просто суперские! Мне безумно понравились! Прямо смотрю на него - и сердце как-то сладко щемит. Вот не помню, чтобы какая-то игрушка вызывала во мне такие чувства))) Я, наверное, влюбилась))) А ты - такая очаровательная! И платьюшко у тебя такое интересное, как будто лоскутное)))

    ОтветитьУдалить
  3. Пардон за опечатку))) Пальчики скачут, как безумные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алесь! Благодарю тебя! Знаешь, действительно очень одухотворенный медведь получился! Заметила сама, если шью на особенном подъеме каком то- результат очень нравится))) я с ним разговаривала даже в процессе изготовления.))) Ээээх, девчонки мы все тут, играем еще в куклы.И так это здорово!!!!!!!!!

      Удалить
    2. А платье, действительно, лоскутное!!!! Я как увидела его- сразу схватила, моё))))))

      Удалить
  4. какой же он красивый, а фото спиной на фоне моря- спасатель наблюдает - просто открытка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Мне это фото- больше всего нравится тоже!)у меня задумка такая, я этого медведя подарю подружке на день рождения, а это фото обработаю в стиле старого фото, вставлю в рамку и вместе с медведЁм отдам)))

      Удалить
    2. очень здорово придумали)классный подарок будет)

      Удалить