суббота, 27 июля 2013 г.

Спортивная очень лошадка.....

Привет! А я не бездельничаю, творила лошадку! Она, не успев родиться, спешит в спортзал, надела спортивные штанишки, дутый жилетик, легонькую шапочку, закинула кеды на плечо и побежала.Рост 50 см, наверно, баскетболистка.Ароматно пахнет кофе........А вообще, следующий мой проект-это мишка тедди, вот такие у меня лихие повороты в творчестве)

четверг, 18 июля 2013 г.

Лисёнок тедди по имени Вито...

Близился день рождения моей дорогой подружки Леночки, что же ей подарить?- мучилась сомненьями. А так как недавно я увлеклась еще и технологией тедди, решила создать ей лисёныша, такого же, как мой первенец в этом интересном деле, кстати, первому своему теддику дала я имя! Назвала его Чиро, сын солнца в переводе с испанского)))И вот, появился братец у Чиро, уже приодетый слегка( трикотажная водолазка, штанишки и панамка), да еще в нагрузку- мешок щястя! А кому вручить это самое щясте- ищет он аж с фонариком в лапах)Ну не с пустыми ж лапами идти на праздник!Зовут лисёнка Вито)) Набит опилками, утяжелен минеральным гранулятом, стеклянные глазки, голова на двойном шплинте,стоит уверенно сам. Ростик у нас 26 см. Для фотосессии пригласили и Чиро попозировать , братья всё же! Ох, не верила я, что теддимания засасывает.... Так и есть.Вобщем, нам не терпится показаться!)

четверг, 11 июля 2013 г.

Лисёнок - тедди....Пока без имени.

Ура, ура, ура! Я его сшила!Того, кого видела во сне каждую ночь в последнее время, того, кого сшить-было просто МЕЧТОЙ.Мне казалось, что тедди-это космос, все эти шплинты-шайбы, а еще опилки! Но вот-результат моих,нет, не мучений(шился он легко, спешил появиться на свет), моих трудов! Внутри опилки, голова на двойном шплинте( о как!)- качается слегка,ну и лапы тоже-шплинтовое крепление, сшит из старенького настоящего плюша,ростик малютки 25 см,ну вобщем-то, не малютка по сути, но я ж-больших всё больше шью, так что он МАЛЫШ.Увесистый такой и очень уверенно стоит!Не стала его наряжать, только шарф и шапка, следующих тедди,если они будут, обязательно попробую нарядить).Сшит на одном дыхании, и еще- в состоянии абсолютного счастья!)

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Жирафа с леечкой....

Открытие  Универсиады в столице моей республики  Казани отзнаменовалось для меня появлением такой вот Жирафы))Немного в стиле бохо, ну там многослойность не очень видно, конечно, хотелось поболе,но специфичный крой тельца не очень то дает разгуляться фантазии, получилась маленькая девочка каГбЭ, оборочки и рюши...Рост животинки-46 см, ароматизирована-приятно пахнет кофе и ванилью...Пятнышки вручную, а то у меня спросили недавно-где я беру такую пятнистую тканюшку)Ботиночки- тоже плод моей фантазии), отделала их кружавчиком, цвет серо-золотистый, на фото не очень правильно передалось.
А чего я про Универсиаду приплела-просто у меня там сынок волонтер -атташе.)))