четверг, 18 июля 2013 г.

Лисёнок тедди по имени Вито...

Близился день рождения моей дорогой подружки Леночки, что же ей подарить?- мучилась сомненьями. А так как недавно я увлеклась еще и технологией тедди, решила создать ей лисёныша, такого же, как мой первенец в этом интересном деле, кстати, первому своему теддику дала я имя! Назвала его Чиро, сын солнца в переводе с испанского)))И вот, появился братец у Чиро, уже приодетый слегка( трикотажная водолазка, штанишки и панамка), да еще в нагрузку- мешок щястя! А кому вручить это самое щясте- ищет он аж с фонариком в лапах)Ну не с пустыми ж лапами идти на праздник!Зовут лисёнка Вито)) Набит опилками, утяжелен минеральным гранулятом, стеклянные глазки, голова на двойном шплинте,стоит уверенно сам. Ростик у нас 26 см. Для фотосессии пригласили и Чиро попозировать , братья всё же! Ох, не верила я, что теддимания засасывает.... Так и есть.Вобщем, нам не терпится показаться!)











7 комментариев:

  1. Танюша какая прелесть!Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой хорошенький!!!! Славный очкарик :) одежонка такая моднявая :))

    ОтветитьУдалить
  3. Такой лапочка!!! А глазёнки то , глазёнки, так и хочется его потискать)))Танюшка, ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, молодчинка! Лисёнок как живой! Очаровательная парочка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, какой классный лисёнок!!! Просто восторг!!! Не представляю, как ты это сделала! И одежда очень понравилась - ему идет!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки.... Столько теплых слов наговорили.... Как приятно, не выразить словами, я вся свечусь!!!!) огромное спасибо, что вы есть!

    ОтветитьУдалить