четверг, 14 ноября 2013 г.

Формула Рукоделия-2013 в Самаре 8-10 ноября.





Привет всем! Вот и закончилась выставка грандиозного масштаба "Формула Рукоделия-2013 осень в Самаре.Теперь она проходит два раза в год, я участвовала в третий раз неизменно со своей подругой, мастером декупажа Татьяной Долговой.Второй раз уже мы с ней делим стенд с третьей нашей компаньонкой- талантливейшей Мариной Болдовой.У девочек моих- потрясающие работы, я всю выставку не могла наглядеться на изготовленные ими шкатулочки, дощечки, комодики, абажуры и........чего там только не было! На первых фотографиях можно рассмотреть -какого уровня их изделия, с каким невероятным чувством стиля и вкуса они сделаны.У меня самой было всего 9 игрушек( 2 из которых были уже куплены, но я уговорила хозяек чуток подождать и дать мне их для экспозиции) и две сумки еще,завалявшиеся с лета.Поэтому мое участие было,в основном,символическим))))))))) Но, несмотря на малое количество и выбор  моих работ домой вернулись только три, чему я несказанно рада).Приятно было то, что некоторые узнают меня уже по ним, знают мое имя...Игрушек в этот раз было больше, чем весной, по моему, были сумасшедше милые теддики, которых я обожаю,текстильные куклы, куклы из полимерки, вязаные и валяные игрушки.Очень большой выбор всевозможных украшений ручной работы,в различных совершенно техниках. Как всегда- было представлено много расходных материалов, уж там я потешила душеньку, накупила всякой мелочевки)))Там, где я живу ничего этого не продают, к сожалению.Посетителей было много, как всегда. Духота, сопутствующая выставке- не заставила себя ждать, наступила мгновенно.Выдержать три дня для меня- всё таки испытание, но оно того стОит.Атмосфера ярмарки- очаровывает, хоть многое мы там и не видели, а там были показы мод, мастер классы для желающих, различные конкурсы,хотя про один расскажу.)) Своей соседке по стенду-Танюшке летом я дарила на день рождения мишку, морячка Этьена,вот он)и я попросила его захватить с собой, на конкурс медвежат....Просидел он там на конкурсном стенде минут 40...Потом к нам пришла женщина и спросила, кто Купцова? ...Оказывается,ей нужен был именно сегодня медведь, именно моряк. Объясняем, что это подарок, он не продается, но она была неумолима))))) Продали, а Танюшке я пообещала сшить другого.))) Смотрите, кому интересно-фотографии, правда, фотограф я бездарный, качество не очень.Некоторые фото я бессовестно стибрила у Леночки Челноковой, она об этом знает!))































6 комментариев:

  1. Здорово,Танечка!Выставочную атмосферу трудно с чем то сравнить,Жаль у нас ручная работа не ценится по достоинству!А сколько рук золотых!Спасибо за фотки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилечка! Очень рада видеть! Рук,действительно, золотых- очень много, горжусь! И в последнее время, все таки, ручную работу стали потихоньку ценить!

    ОтветитьУдалить
  3. Так все здорово! Красиво! Я тоже люблю такие мероприятия!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, как там весело у вас !!! Сколько интересных работ! И теперь видно, что лошадки одеты в твоем стиле))), или наоборот)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, замечательно выглядите!!! И даже через фотографии я почувствовала чудесную атмосферу творческого праздника! А лошадки на ярмарке смотрятся просто бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, на выставках всегда очень здорово и интересно! Просто понравилось, но ты больше всего- вааще- супервумен!!!

    ОтветитьУдалить