вторник, 22 октября 2013 г.

Мой папа-летчик.....

Серия "Ребята нашего двора" продолжилась у меня медвежонком Венькой.............Его папа-летчик, он подарил ему свой шлем и очки, а сам улетел на Северный полюс,Венька скучал...... потом Венька сделал бабочку из газеты, посадил на руку и подумал:"Лети,бабочка, на небушко, встретишь моего папку-передавай ему привет!".....................Ну вот такая история......А если серьезно- ну захотелось мне попробовать смастерить шлем и очки летчицкие, бывает вот, нападет идея, и пока не воплотится в жизнь-нет мне покоя)))А ботинки,кстати, тоже самодельные(ну по ним это видно ха хахаааа), слепил мне сынок по моей просьбе колодку из самой дешевой самоотвердевающейся массы, я обмотала фольгой ее высохшую и вперёд-за сапожное дело))))Состарила их донельзя....мальчик Венька то-он из годов 50-х по идее моей.Штанишки из вельвета, свитерок и шарфик связаны мной, набит опилочками, тяжеленький, в пузике-черноморская галька, а ростик у нас 32 см.Бабочка сделана из очень старой бумаги,покрыта акриловым лаком, дабы не рассыпалась). Поедет на Формулу Рукоделия в Самару 8-10 ноября.











8 комментариев:

  1. Все сделано настолько хорошо до мелких деталюшечек, так со вкусом, так красиво, умело, что я горжусь, что территориально живу рядом с талантливейшей девушкой. Таня, очень нравятся все-все Ваши творения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульфия, огромное спасибо! Это очень ценно для меня- Ваши слова!

      Удалить
  2. Раритетный такой, прям с историей...а очки вообще умопомрочительные, так и хочется ребят погладить!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка, твое мастерство не знает границ, то ты жирафкам чинила обувку, а теперь и за мишкоФ взялась! ))) Шлем-бомба! Всё четко и гармонично! Все малыши получились очень милые и симпатиШные у тебя , так что всю компанию отправляй в Самару! Удачи на выставке!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня!!!Аж слезы на глазах... Такие они классные и жалкие, прям хочется всех обнять и не выпускать... Неужели ты их продашь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля))))) дорогая моя... Я тронута)))) ну продам, если купят... НО!!!! Я каждого целую в нос ежедневно, болтаю с ними))))) люблю их- правда.они живые, честное слово!

      Удалить
  5. Девочки....... Спасибищще вам за такие приятные и теплые отзывы! Не имею возможности всем ответить- в ужасном цейтноте из за выставки! Я вас всех люблю. Мне очень ценны ваши слова!!!!!!!

    ОтветитьУдалить