понедельник, 23 апреля 2012 г.

Девочка с зелеными глазами

Заказала на ЯМе шерстку для волос кудряшками, сразу захотелось опробовать на деле.Куколку тонировала кофе, какао, корицей и ванилином, но ткань повела себя немного не так, как я ожидала.Получился такой загар!Ну что ж....Значит-ДЕВОЧКА МУЛАТКА.



Сумочка с рыбами.

Заказали еще весной сумку, пожелание было-на морскую тему...Думала я, думала,и вот что получилось,немного крейзи, по моему, но ведь рыбы! Значит-море! Надпись акрилом для ткани тоже такая, как бы сказать....многообещающая.Ведь стоит только сказать-Я ХОЧУ НА МОРЕ!


понедельник, 9 апреля 2012 г.

Лошадка "Клубничное настроение"




Получила на днях посылочку с новыми тканями, вот эта с клубничкой сразу меня безумно вдохновила! Туфельки сделала в этот раз аж с рантом вокруг подошвы и с бантиками,ну и на шею ей-золотого слона!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Тётя-Кошка или хранительница домашнего очага.



Давно на такую кошку засматривалась, И ВОТ,наконец то, она у меня есть!Там морда должна быть абсолютно другая, глазки-точки,но она ведь КОШКА!У нее просто обязаны быть глаза зеленого цвета...Ну и вот результат...Затонировала-запекла,конечно же, в ддуховке))), разрисовала акрилом по ткани.Очень хотелось,чтобы она выглядела чердачной игрушкой, но не знаю...