среда, 30 июля 2014 г.

Медведь Попай

Всем привет! Кидает меня в разные стороны)))Вот такой медведь Попай сшился в день ВМФ, большой,45 см.Из настоящего мохера...Набит опилками, сшила его себе-любименькой, для украшения интерьера и радости глазам)))

вторник, 22 июля 2014 г.

Эйнштейн в детстве....

Как только стал мальчишка появляться на свет, стал он мне напоминать кого то...Не поняла сначала, а потом вдруг осенило-так это же Альберт,Альбертик,Алик)))))))))Умненький мальчик с книжкой)

воскресенье, 20 июля 2014 г.

И снова Кузенька)

У моей любимой подружки Леночки 17 июля был День Рождения,вот такой домовой ей в подарок.Ручки-ножки гнутся,можно усадить,поставить.37 см росту.

четверг, 10 июля 2014 г.

Сумки со слонами.

Покажу вам сумки,обе со слониками,но чуть разные получились...и сумки и слоники)))На сумки у меня есть МК, кому интересно-смотрите!Вот ссылка Мастер-класс
Я всегда шью так, чтобы одна сторона была яркая,многоцветная, а другая-более скромная,спокойная,носительница сумки может выбирать,какой стороной ее носить)Сумки эти летние,могут использоваться как пляжные.

вторник, 1 июля 2014 г.

Малышка Бекки...

Всем огромный привет! Прошу не судить строго-но это первый мой опыт лепки из запекаемого пластика, голова и кисти рук...Остальное-текстиль.Рост 34 см, кофточка и панама снимаются...Процесс создания очень интересный,затягивает,хочется увидеть результат,рекомендую всем не бояться, а пробовать)