среда, 25 сентября 2013 г.

Медвежонок Гришка...

Привет,дорогие мои! А вот и мы с Гришкой)))Я уже говорила, что тедди захватили меня и увлекли бесповоротно и навсегда)Вот стремительно появился Гришка,мальчишка-сорванец,хотя планировалась девочка, этакая кисейная барышня....Но стоило мне приложить к головушке ленточки и бантики, будущий Гришка брыкался и падал на спину...Ну что тут поделать? На тебе,Гришка, курточку и штанишки с помочью)))Он и доволен! Вот правда-живой, по ощущениям.......Гришка набит опилками, в пузике-морские камешки, тяжеленький. Рост 30 см.Ищет любящую маму)

вторник, 17 сентября 2013 г.

Лошадка Марита...

Легко и приятно пошилась лошадка Марита, девочка в розовом платьишке...Планировалась, кстати, совершенно другая, но как-то сразу всё пошло не так)))А вот так розово-карамельно.Ростик лошадки 45 см, на ножках-полосатые колготы и белые сандалики.Ароматизирована кофе.Так как уже осенняя пора- укуталась в шарфик)В руках-корзинка с розовыми же цветочками.На голове-панамка!Продается.

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Поросёнок Бориска,тедди...

На моем любимом сайте Тильдомания  совместный пошив! Шьем обитателей весёлой фермы,я там тоже приняла участие, сшила уже жирафика Реми, а вот сегодня после дооооолгих одеваний-переодеваний появился таки на свет поросёнок Бориска! Очень хотелось передать в одежде и его облике веяния детской моды 70-х годов двадцатого века- пальтишки из драпа, максимально скромные, с непонятным мехом на воротнике, шарфишки из шерсти, вязаные шапочки с помпоном....А еще цветы в газету завернутые))))По-моему, я всё же уловила эту нотку, очень довольна результатом))Сшит Бориска по выкройки чудесной мастерицы-Юлии Готфрид, спасибо ей за это)

вторник, 3 сентября 2013 г.

Жирафа в красном платьице)

Всем привет! Сшила вот жирафу-повторюшку, но не совсем точный повтор,ботиночки у дамочки другие, штанишки, ну и,наверно, характер.) Ароматизирована, приятно пахнет кофе.Рост 45 см.В руках- ведерко с клубничкой.