четверг, 27 июня 2013 г.

Лошадка в красных туфельках.

Спешим показаться, смотрите-какие у нас красные туфельки)))И повязка на голову с воланчиком!В руках(или копытах?) -корзинка, сплетенная самолично, с каллами.....На шее висит бусина ручной работы(не моей)и платочек в клетку....Лошадка-  романтичная особа, витает где-то в облаках....Села на платьишко божья коровка-а она и не заметила..Рост 48 см от кончиков ушей до пяточек, ароматизирована кофе..Ищет дом.

понедельник, 17 июня 2013 г.

Ангел с бабочками....

Немного повтор(того ангелочка, которого я подарила подружке), но всё же другая, по-моему, куколка получилась.Просили, конечно, максимально  точно, но КАК я не люблю повторы).Девочки, ведь вы же меня понимаете? Да и не получается, как ни старайся! Ростик ангелочка 37 см, туфельки- золотые, сзади- малюсенькие крылышки...Подставка- опять же моих рук и  упорные попытки подекупажить)))) Громко не смеяться!!!Пофотографировала ее на фоне картины сынули, она незакончена, поэтому в кадре только ее фрагмент (ну такой черно-белый), когда закончит-обязательно покажу ее здесь.

суббота, 8 июня 2013 г.

Ковбой Мальборо или в городе новый шериф))))

Вот такой - ковбой)..,всё, как полагается-шляпа, сапоги, рубаха, револьвер(из пластики, слеплен сыном).....Рост 46 см от пяток до кончиков ушей.