вторник, 30 апреля 2013 г.

Сумка с птичкой....

Вот...еще одна летняя сумочка...Ромашки, яркие цвета и серенькая птичка...Обратная сторона сумки цвета хаки, размер 33 на 32 без ручек, ручки высотой 15 см.Материалы- американский хлопок, лен, джинс цвета хаки, кружева хб. Ждем лета!

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Сумка с совами....

Я не сижу без дела)))Сумки вот шью)))Летние....Веселые...Эта размером 36 на 37 в широкой части.Носится на плече.Обратная сторона-скромная, однотонная, светло-бежевая.Застегивается на цветочек, внутри кармашек.Украшена маленькой металлической совой.Материал: американский хлопок, джинса, подкладка-поплин.

пятница, 26 апреля 2013 г.

Вернулась с отдыха!

Всем огромный привет! Я вернулась с отдыха! Конечно, уже пять дней назад...но никак не могла время посвятить своему блогу,деловая, блин))))))))))))Сказать, что мне понравилось, это ни сказать ничего....Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!Абсолютно поменялось мое мнение об Египте, раньше я считала, что там ну как бы не очень,а в реалии мои ощущения были такие, что я попала в Рай.Территория отеля-шикарная, вся усаженная пальмами, магнолиями и другой экзотикой, пляж песчаный, сход в море без острых камешков, а вода в море.........это нечто.....родниковой прозрачности и столько там всякой живности, рыбки, крабики, кальмары....Погода была то, что нужно: 28-30 градусов, вода- этакой бодрящей температуры))))Отдыхали мы вдвоем с мужем, просто балдели от того, что весь бешеный ритм жизни остался где то далеко, а тут величайшая БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ.......Покажу несколько фото, кому интересно)))Отель наш назывался "Хилтон Нувейба Ресот", всем рекомендую.

пятница, 12 апреля 2013 г.

Сумка со слоном...

Сегодня с мужем мы улетаем в Египет! Ура! А как же в поездку, да без новой сумки??? Собрала в ней все цвета лета, по которому уже ужасно соскучилась, получилась как всегда- немного безумная)))) но мне нравится! Настроение поднимается, однозначно!Размер сумки 44 на 35 без ручек, ручки бамбуковые.Ткань-американский хлопок и джинса.

Сумка с кошками -3...

Сумочка сшита на заказ, нравится многим, как и мне,  сюжет с кошками..Скоро будет еще одна, для маленькой дочки заказчицы))Сумка пухленькая, мягонькая, внутри синтепон, с одной стороны-скромная, просто джинсовая, с другой - с аппликацией.Застегивается на цветочек, внутри кармашек для телефона и документов.Ткань: американский хлопок, лен, джинса.Размер 45 на 35.

среда, 10 апреля 2013 г.

Формула Рукоделия- 2013, г.Самара.

Вчера вернулась с выставки "Формула Рукоделия", быстрее спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели, своими впечатлениями. Я участвую уже во второй раз и сравнивать уже есть с чем.Как мне показалось, участников в этот раз было поменьше, да и посетители не ходили толпами, как осенью, несмотря на рекламные щиты, развешанные по все Самаре.Погода в эти дни стояла восхитительная, примерно +18 градусов тепла, ни ветерочка, люди наслаждались, а мы- участники выставки, сидели в жуткой духоте, я даже привыкать стала, что я постоянно слегка влажная))))))))))))))Выходя на улицу, чувствовала себя будто вырвавшаяся из темницы невольница))))))О чем это я? )))))))Так вот...Удивительным мне было то, что люди узнают меня, имя мое знают  и мои творенья, помнят еще с осени и по инету видели мои работы, многие просили о МК, я даже записала телефоны особенно настойчивых))))))))А вдруг меня осенит, как провести этот самый МК?)))))))))Ни на одном сама я не была, так что слабо представляю, как это-обучать кого то???Раздала все визитки(штук 80), раздавала еще фото своих творений, специально напечатала примерно 30 фотографий,тем дарила, кто не мог сдержать восторги  и поднимал мне безумно настроение))))).....Кукол было немного, были у некоторых Тедди, тильдочек видела штук десять у разных участников, были вышивки лентами, просто-вышивки, изделия из глины, дерева, да много всяких техник, всего и не перечислить,снимала я немного, лениво было мне из за духоты, а еще, благодаря моей соседке-талантищу земли самарской Марине Болдовой(писательнице и мастеру декупажа), у нас был самый красивый стенд, по моему совсем нескромному наблюдению.Мы укрепили на стенд обои красного цвета, муж Марины провел подсветку,было всё так загадочно-феерично и очень красиво.Все отмечали, что стенд выделялся из всех.Купили у меня 5 моих работ, чему я очень рада. Пригласили сотрудничать еще с одним проектом, об этом расскажу позже.А все оставшиеся у меня работы я отвезу в ближайщее время в город Казань, в магазин ручного творчества "Белка в свитере" на улицу Баумана, куда меня  уже давно пригласили)))))А теперь смотрите мой фотоотчетик.)Хоть фотограф я еще тот......Но по фото можно догадаться о масштабности мероприятия и ассортименте.)

вторник, 2 апреля 2013 г.

Жирафа "Городская штучка"...

Вот такая новая жирафа.....Своим твореньям я обычно имен не даю, а вот эта (как мне кажется)- типичная жительница мегаполиса)))))))Не могу даже объяснить , почему.....Планировалась она, вообще-то,совсем в другой цветовой гамме, но в тот момент, когда было подобрано абсолютно всё-кружева, ткань для платья и пальтишко, она взбрыкнула))))) И вот пожалуйста, появились бирюза и шоколад.В ручки не знаю, что ей всунуть, пока примерили корзинку с цветочками, но мне хочется сшить ей еще игрушку- медвежонка, кожаного такого, пойду сегодня искать материал.А пока вот такие мы.....Сфотографировала ее с предыдущей жирафой, вот опять же повторюсь-выкройка одна!А рост почти на 10 см отличается...Ткань для тела диктует размеры)))).Городская штучка роостом 42 см, коренастенькая такая)))А еще....громко только не смейтесь....Там вон на фото кругляшок голубой, связанный крючком...Это мои жалкие попытки в этом трудном деле)))) Ну раз связала(чисто наугад)- то и на фотосессию его пришпандорила.