четверг, 31 мая 2012 г.

Сумка.....о любви.

Кусочек ткани с совами лежал давно.Всё раздумывала,что бы такое натворить с ним? Сюжет родился такой:папа-сова,мама-сова и их ребенок...совёнок.Надпись и сердечки нарисовала акрилом для ткани.Листочки на ветке-из фетра.



воскресенье, 27 мая 2012 г.

Гном....или эльф?

Хотелось очень сшить такого сказочного персонажа,гномика в колпачке.И обязательно-с большими ушами.И,наконец-то, улыбающегося, а то грусть,сплошная грусть в глазах.А сынок увидел и сказал:"Да это эльф!".А я и не спорю-может и правда ,эльф?

Последний звонок....

Вот мой мальчик и закончил школу.Впереди-ЕГЭ в количестве пяти штук.Дай Бог, удачи....А только,казалось,вчера  пошли мы в первый класс...Время быстротечно и стремительно.В добрый путь,сынок.

понедельник, 21 мая 2012 г.

Девочка с зайцем.





Рост куколки 42 см,рост зайки-17 см...Напоминает мне почему гимназисточку,платье похожим получилось что ли?Ароматизирована кофе,ванилином и какао.Темноватой получилась опять,никак не найду оптимальное соотношение ингридиентов,чтобы окрас тушки получался более телесным.И глаза -почему у меня всегда у кукол грустные?Не понимаю...вроде,не стараюсь их делать такими.Надо будет следующую куклу хохочущую сделать попробовать)))

пятница, 11 мая 2012 г.

ТРЯПИЕНСА....моё видение такой куклы.

Такие куколки называются где то-японскими, где то-корейскими, и обычно шьют их в образах балерин или каких то средневековых дам, с кринолинами, пышными и сложными прическами.Мне тоже захотелось такую,но вот сразу заминка возникла с костюмом.Короче говоря,что получилось,то -получилось))

воскресенье, 6 мая 2012 г.

НОВЫЕ НАГРАДЫ МОЕМУ БЛОГУ!

Девочки, мне невероятно приятно получать награды от Вас,мои дорогие! Всегда удивительно становится, что мое творчество не остается без Вашего внимания и Вы выделяете мой неумелый и корявенький бложик из сотен других!
эту награду я получила от Наташи Волшебство ручной работы,за что говорю ей огромное спасибо!За день до этого я получила еще одну! Просто какой то наградопад!Она от чудесной девушки Олечки Олчанка! Вот такие у меня внимательные читательницы.

вторник, 1 мая 2012 г.

Летняя сумка.С инопланетянином.

Как то видела сумки одной ,по моему, португальской мастерицы(к стыду-не помню ее имени), у нее такие шикарные сумочки были примерно с таким вот человечком, целая серия.Только человечек был красный))) И вот давно собиралась сшить подобное, всё лето, когда придет,ждала.