четверг, 22 декабря 2011 г.

а тут жираф.


Очень люблю шить сумки, эту идею с жирафом я подсмотрела(каюсь) у одной замечательной рукодельница-Кати Осиповой .http://rigierukodelki.blogspot.com/вот ее замечательный блог.Внутри -кармашек от джинсов, из которых, собственно, и сшита сумка.



среда, 21 декабря 2011 г.

панно на стену,размер 1.2 м на 0.9 м

Вышел зайчик погулять...и половить бабочек.Работу такого плана сделала впервые, панно будет висеть в детском саду, поэтому задумка моя была в том, что бы оно напоминало рисунок ребенка.

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Ура! Радость!

Ура!Ура! Ура! У меня появился первый читатель! Это Лена! Лена, спасибо Вам, что присоединились!Я думала по правде, что никто никогда не заглянет ко мне.Я  еще очень многого не знаю про ведение блогов,и у меня тут,конечно, скучновато...Но я буду стараться и учиться!

ТигРРРа....

Давно хотелось сшить тигра, искала выкройку долго, нашла в журнале "Pretty toys",полоски наносились акрилом по ткани.Сложновато рисовать аккуратные полоски.Вот и не получилось очень уж аккуратно.Но он мне нравится и такой!




...ножки у него не сгибаются,цельнокроенные с телом....кофта сшита из кашемирового свитера, специально постиранного при 90 градусах...получается такой мягкий кагбэ фетр...))и обметала по краям теми же нитками, из которых связаны шарф и шляпенция.